Verde

Inmunidad & Antioxidante

Detox % Digestión

Energía & Concentración

Reduce Colesterol Malo

El té verde recibe su nombre debido al color de sus hojas, a las cuales se les aplica calor después de su cosecha para prevenir su oxidación. El té verde es el favorito de oriente.

    PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL TÉ VERDE.

 

  • Alto en antioxidantes
  • Ayuda con la regeneración celular
  • Ayuda a estimular el sistema inmune
  • Efecto diurético
  • Ayuda a estimular el metabolismo y a la reducción de grasas
  • Estimula el sistema nervioso, dando energía y mejorando el rendimiento físico
  • Ayuda a prevenir problemas cardiovasculares, bajar el colesterol y disminuir la glucosa en la sangre
  • Ayuda a mejorar la función cerebral y la concentración, fortaleciendo la memoria
  • Ayuda a aliviar alergias y a prevenir resfriados

  TIPOS DE TÉ VERDE

El té verde se clasifica en 2 estilos:

Chino: se le aplica calor seco para detener la oxidación. Son suaves, dulces y aromáticos, además de sus características notas vegetales.

Japonés: se le aplica calor húmedo para detener la oxidación. Se caracterizan por sus notas marinas y umami.

  COMO SE PREPARA EL TÉ VERDE

Té verde Chino: recomendamos preparar el té verde chino a 80 grados por 2 minutos y medio

Té verde Japonés: recomendamos preparar el té verde japonés a 70 grados por 1 a 2 minutos.

Temperatura

70ºC A 80ºC

Tiempo

1 – 3 min

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