Rojo

Inmunidad & Antioxidante

Detox % Digestión

Quemar Grasas

Reduce Colesterol Malo

El Té Rojo, proveniente de la región China de Pu Erh, pasa por un proceso de fermentación que en algunos casos puede durar años.

En China es llamado té oscuro por el color de su infusión

    PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL TÉ NEGRO.

 

  • Antioxidante
  • Potencia el sistema inmune
  • Estimula el metabolismo
  • Facilita la digestión
  • Diurético
  • Ayuda con la eliminación de grasas
  • Ayuda a regular el colesterol
  • Ayuda con la reducción de los niveles de azúcar en la sangre
  • Ayuda a mejorar la circulación sanguínea.

 TIPOS DE TÉ ROJO

 

El té rojo se clasifica en 2 estilos:

Tradicional: fermentación natural, también conocido como crudo (Sheng).

Moderno: fermentación acelerada, también conocida como cocido (Shou).

  COMO SE PREPARA EL TÉ NEGRO

Para la preparación del té, es sumamente importante seguir las recomendaciones de tiempo y temperatura.

Te recomendamos prepararlo de la siguiente forma:

Temperatura

100ºC

Tiempo

5 min

Cantidad

2 grs/taza

Tienda categoría Té Rojo