Té
Oolong

Inmunidad & Antioxidante

Detox % Digestión

Energía y Concentración

Cuidado de la Piel

Té Oolong o también llamado té azul, se caracteriza por ser un té semioxidado.
En la escala de oxidación se encontraría entre el té verde y negro.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL TÉ OOLONG.
- Potente antioxidante
- Ayuda al sistema inmune
- Acelera el metabolismo
- Mejora las funciones de las células de grasa en el cuerpo
- Ayuda a reducir problemas cardiovasculares
- Estimula el sistema nervioso, mantiene la mente más despierta
- Ayuda a mantener una piel saludable
- Ayuda a los procesos digestivos
TIPOS DE TÉ OOLONG
Oxidación Baja: usualmente entre un 10–15% de oxidación. Su aroma, sabor y color son muy similares a los de un té verde.
Oxidación Alta: estas variedades alcanzan oxidaciones muy altas, usualmente entre un 65 – 75%. Su aroma, sabor y color son muy similares a los de un té negro.
COMO SE PREPARA EL TÉ OOLONG
Te recomendamos preparar el té oolong de la siguiente manera:
Oxidación Baja: 90 grados por 2 – 3 minutos.
Oxidación Alta: 100 grados por 3 – 5 minutos.

Temperatura
90 a 100ºC

Tiempo
2 – 5 min

Cantidad
2 grs/taza
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