Té
Chai
Provienen de diferentes partes del mundo
Mezcla de tés y hierbas con distintos tipos de especias.
Té Blanco
Té Verde
Té Oolong
Té Negro
Té Rojo
Té Rooibos
El té chai es una bebida originaria del sur de la India en donde lo utilizaban de manera sagrada para energizar el cuerpo, activarlo y tener la mente alerta. Está compuesto por especias como cardamomo, canela, clavo de olor, jengibre, vainilla, anís y por supuesto, distintos tipos de tés y hierbas.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL TÉ CHAI.
- Actúa como antiinflamatorio
- Nos ayuda a evitar las náuseas
- Mejora la actividad cardíaca
- Combate la depresión
- Previene el Párkinson y el Alzheimer
- Reduce colesterol
- Es un afrodisiaco natural debido a la gran cantidad de canela que contiene
- Regula el nivel de grasa
- Tiene propiedades digestivas
- Mejora el metabolismo
- Previene enfermedades inflamatorias
- Regula el apetito
- Reduce los síntomas de artritis
COMO SE PREPARA EL TÉ CHAI
Para la preparación del té, es sumamente importante seguir las recomendaciones de tiempo y temperatura.
Te recomendamos prepararlo de la siguiente forma:
Temperatura
100ºC
Tiempo
4 min
Cantidad
2 grs/taza