Té
Blanco

Inmunidad & Antioxidante

Detox % Digestión

Problemas Cardíacos

Cuidado de la Piel

Es el té más puro, su manufacturación es delicada y busca preservar la esencia de la planta.
Antiguamente este té era reservado para los emperadores de China.
TIPOS DE TÉ BLANCO
El té blanco se divide en 2 estilos:
Tradicional: Es originario exclusivamente de la provincia de Fujian y incluye 100% brotes.
Nuevo Estilo: Se elabora con brote, primera y segunda hoja las cuales son procesadas tan cuidadosamente como el estilo tradicional. La calidad de este estilo va a depender 100% del tipo de cosecha que se realice.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL TÉ NEGRO.
- Alto en antioxidantes
- Ayuda a bajar de peso
- Ayuda a mejorar el sistema inmune y la inflamación asociada
- Aumenta la producción de serotonina
- Protege de enfermedades hepáticas
- Ayuda a reducir problemas cardiovasculares
- Ayuda a cuidar nuestra piel ya que fortalece y estimula la producción de elastina y colágeno.
COMO SE PREPARA EL TÉ BLANCO
Para la preparación del té, es sumamente importante seguir las recomendaciones de tiempo y temperatura.
Te recomendamos prepararlo de la siguiente forma:

Temperatura
80ºC

Tiempo
3 – 5 min

Cantidad
2 grs/taza
Tienda categoría Té Blanco
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