Blanco

Inmunidad & Antioxidante

Detox % Digestión

Problemas Cardíacos

Cuidado de la Piel

Es el té más puro, su manufacturación es delicada y busca preservar la esencia de la planta.

Antiguamente este té era reservado para los emperadores de China.

 TIPOS DE TÉ BLANCO

El té blanco se divide en 2 estilos:

Tradicional: Es originario exclusivamente de la provincia de Fujian y incluye 100% brotes.

Nuevo Estilo: Se elabora con brote, primera y segunda hoja las cuales son procesadas tan cuidadosamente como el estilo tradicional. La calidad de este estilo va a depender 100% del tipo de cosecha que se realice.

    PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL TÉ NEGRO.

 

  • Alto en antioxidantes
  • Ayuda a bajar de peso
  • Ayuda a mejorar el sistema inmune y la inflamación asociada
  • Aumenta la producción de serotonina
  • Protege de enfermedades hepáticas
  • Ayuda a reducir problemas cardiovasculares
  • Ayuda a cuidar nuestra piel ya que fortalece y estimula la producción de elastina y colágeno.

  COMO SE PREPARA EL TÉ BLANCO

Para la preparación del té, es sumamente importante seguir las recomendaciones de tiempo y temperatura.

Te recomendamos prepararlo de la siguiente forma:

Temperatura

80ºC

Tiempo

3 – 5 min

Cantidad

2 grs/taza

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